Чешский гуляш
Ингредиенты
говяжья вырезка - 600 г
ложки - масло — 3 Ст. шт
нарезать) - луковица — 2 Штуки (мелко шт
грибы — 500Грамм(промыть и нарезать) -
морковь - 200 г
красный перец - 1 ч.л.
ложка - майоран — 1 Чайная шт
тмин — 1Щепотка -
лавровый лист - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
чеснок — 3Зубчика(раздавить) -
горячая вода — 1,5Стакана -
картофель - 5 шт
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Приготовление
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.