Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты

Лук репчатый (100г) - 1 шт
Смалец - 40 г
Паприка молотая - 4 ч.л.
Говядина духовая - 600 г
Соль морская - 1 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Морковь - 200 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
Помидоры красные - 150 г
Чеснок дольки - 4 шт
Картофель - 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Приготовление

Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.