Рецепты
Рецепты: например хачапури

Гуляш из мяса свинины

Гуляш из мяса свинины

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт
Классическое блюдо для любого гарнира, всегда съедается на ура, вкусное и питательное.

Приготовление

Мясо помыть и порезать кубиками.
Мясо помыть и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами,
Лук порезать полукольцами,
морковь потереть на терке.
морковь потереть на терке.
Мясо слегка обжарить на растительном масле. Добавить немного воды, положить лук, измельченный чеснок и
Мясо слегка обжарить на растительном масле. Добавить немного воды, положить лук, измельченный чеснок и
морковь. Тушить под крышкой 20-25 минут.
морковь. Тушить под крышкой 20-25 минут.
В это время добавить томатную пасту, базилик и лавровый лист.
В это время добавить томатную пасту, базилик и лавровый лист.
Обжарить на сухой сковороде муку до кремового оттенка. Размешать муку в стакане воды.
Обжарить на сухой сковороде муку до кремового оттенка. Размешать муку в стакане воды.
Влить муку с водой в сковороду с мясом, посолить и поперчить. Довести до кипения и выключить огонь.
Влить муку с водой в сковороду с мясом, посолить и поперчить. Довести до кипения и выключить огонь.
Готово! Приготовить гарнир, положить его на тарелку, сверху добавить гуляш.Приятного аппетита!
Готово! Приготовить гарнир, положить его на тарелку, сверху добавить гуляш.Приятного аппетита!