Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Cantuccini с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами

Cantuccini с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами

Ингредиенты

сливочное масло - 120 г
яйца куриные - 2 шт
сахар - 100 г
Мука белая - 400 г
миндаль - 50 г
фисташки - 30 г
изюм - 20 г
цукаты - 20 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильная,миндальная эсенция - 1 мл
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щеп.
Кантуччини — это кулинарный восторг из Флоренции! Хрустящие,с цукатами, изюмом и орехом, ароматные, просто тают во рту!

Приготовление

Готовим необходимые продукты для нашего шедевра. Замачиваем изюм и сушим его.
Готовим необходимые продукты для нашего шедевра. Замачиваем изюм и сушим его.
Замачиваем в кипятке на 10 минут миндаль и очищаем его, чистим фисташки.
Замачиваем в кипятке на 10 минут миндаль и очищаем его, чистим фисташки.
Первым делом нужно добела взбить яйца с сахаром. Добавить соль, капельку ванильной эссенции, размягченное масло и хорошенько все взбить.
Первым делом нужно добела взбить яйца с сахаром. Добавить соль, капельку ванильной эссенции, размягченное масло и хорошенько все взбить.
Муку смешать с разрыхлителем,
Муку смешать с разрыхлителем,
Ввести в сливочную массу и тщательно смешать.
Ввести в сливочную массу и тщательно смешать.
Добавить орехи, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.
Добавить орехи, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.
Готово! Сформировать из теста  батончики, печь 25 - 30 минут при температуре 180 градусов, до румянца. Я сделал треугольной формы, но это не обязательно.Еще теплыми, батончики нужно порезать на ломтики около 2 см толщиной и поместить в духовку на 10 — 15 минут, до золотистого цвета. Ведь мы создаем biscoctus, что означает «дважды выпеченное печенье».Приятного аппетита!!=))
Готово! Сформировать из теста батончики, печь 25 - 30 минут при температуре 180 градусов, до румянца. Я сделал треугольной формы, но это не обязательно.Еще теплыми, батончики нужно порезать на ломтики около 2 см толщиной и поместить в духовку на 10 — 15 минут, до золотистого цвета. Ведь мы создаем biscoctus, что означает «дважды выпеченное печенье».Приятного аппетита!!=))