На главную

Чизкейк (cheesecake) классический

Чизкейк - это дессерт из песочного теста с творожной начинкой, популярный в европейской и американской кухнях. Первоначально его начали готовить в Древней Греции.
  • Ингредиенты
  • Масло сливочное 210 г
  • Яйцо 7 шт.
  • Сахар 275 г
  • Сахар ванильный 1 пакетик(а)
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик(а)
  • Соль по вкусу
  • Творог диетический 1 кг
  • Манная крупа 50 г
  • Лимон 1 шт



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 1
  • Смешать сахар, ванильный сахар, масло, муку, яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешатьГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 2
  • Смешать масло, творог и сахарГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 3
  • Желкти отделить от белко и добавить в творожную массуГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 4
  • Белки взбить до белой пены и добавить к массеГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 5
  • Смазать форму маслом и выложить тесто по форме для выпеканияГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 6
  • Вылить в форму с тестом начинку из творогаГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 7
  • Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт вынуть и дать остытьГотовим Чизкейк (cheesecake) классический, шаг 8
http://www.appetitikus.ru/chizkejk_cheesecake_klassicheskij.html