Найти

Чизкейк (cheesecake) классический

Чизкейк (cheesecake) классический

Ингредиенты

Масло сливочное – 210 г
Яйцо – 7 шт
Сахар – 275 г
Сахар ванильный – 1 пакетик
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – по вкусу
Творог диетический – 1 кг
Манная крупа – 50 г
Лимон – 1 шт
Чизкейк - это дессерт из песочного теста с творожной начинкой, популярный в европейской и американской кухнях. Первоначально его начали готовить в Древней Греции.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Смешать сахар, ванильный сахар, масло, муку, яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать
Смешать сахар, ванильный сахар, масло, муку, яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать
Смешать масло, творог и сахар
Смешать масло, творог и сахар
Желкти отделить от белко и добавить в творожную массу
Желкти отделить от белко и добавить в творожную массу
Белки взбить до белой пены и добавить к массе
Белки взбить до белой пены и добавить к массе
Смазать форму маслом и выложить тесто по форме для выпекания
Смазать форму маслом и выложить тесто по форме для выпекания
Вылить в форму с тестом начинку из творога
Вылить в форму с тестом начинку из творога
Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт вынуть и дать остыть
Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт вынуть и дать остыть
Источник: www.appetitikus.ru