Чизкейк (cheesecake) классический
![Чизкейк (cheesecake) классический](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/309-thumb.jpg)
Ингредиенты
Масло сливочное - 210 г
Яйцо - 7 шт
Сахар - 275 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - по вкусу
Творог диетический - 1 кг
Манная крупа - 50 г
Лимон - 1 шт
Чизкейк - это дессерт из песочного теста с творожной начинкой, популярный в европейской и американской кухнях. Первоначально его начали готовить в Древней Греции.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1508.jpg)
Нам понадобится:
![Смешать сахар, ванильный сахар, масло, муку, яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1509.jpg)
Смешать сахар, ванильный сахар, масло, муку, яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать
![Смешать масло, творог и сахар](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1510.jpg)
Смешать масло, творог и сахар
![Желкти отделить от белко и добавить в творожную массу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1511.jpg)
Желкти отделить от белко и добавить в творожную массу
![Белки взбить до белой пены и добавить к массе](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1512.jpg)
Белки взбить до белой пены и добавить к массе
![Смазать форму маслом и выложить тесто по форме для выпекания](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1513.jpg)
Смазать форму маслом и выложить тесто по форме для выпекания
![Вылить в форму с тестом начинку из творога](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1514.jpg)
Вылить в форму с тестом начинку из творога
![Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт вынуть и дать остыть](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/309-1515.jpg)
Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Готовый торт вынуть и дать остыть