Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Цитрусовый кисель

Цитрусовый кисель

Ингредиенты

Апельсины - 2 шт
Лимон - 1 шт
Сахар - 80 г
Крахмал - 25 гр.
Вода - 1 л
О пользе киселя знают многие и многие, независимо от возраста его любят. Предлагаю попробовать цитрусовый кисель. В холодное время витамины, содержащиеся в нем , придадут бодрость .

Приготовление

Апельсины и лимон порезать.
Апельсины и лимон порезать.
Уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и немного помять.Налить 900 мл. воды и поставить на тихий огонь до закипания. Затем огонь выключить и оставить настояться в течении 30 минут.
Уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и немного помять.Налить 900 мл. воды и поставить на тихий огонь до закипания. Затем огонь выключить и оставить настояться в течении 30 минут.
Процедить, вернуть жидкость в кастрюлю и поставить на огонь.
Процедить, вернуть жидкость в кастрюлю и поставить на огонь.
В 100 мл. холодной воды растворить крахмал и вылить в кастрюлю.Дать киселю загустеть и снять с огня.
В 100 мл. холодной воды растворить крахмал и вылить в кастрюлю.Дать киселю загустеть и снять с огня.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !