Crispy Gratin.

Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Приправа для картофеля или Прованские травы -
Масло сливочное (растопленное) - 3 ст.л.
Соль перец -
Из простейших продуктов: картофеля и лука можно приготовить хрустящий гратин.Рецепт можно найти в книгах, в нэте, а также у Тани/Ттшка и у др. авторов в жж.
Приготовление

Картофель очистить и порезать тонкими кружочками. Лук нарезать кольцами.

Форму смазать маслом. Уложить картофель и лук. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами или приправой для картофеля. Залить растопленным сливочным маслом.

Готово! Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Время запекания может быть разным, в зависимости от особенностей вашей духовки.Приятного аппетита!