Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски

Ингредиенты

кабачок молодой - 1-2 шт
прованские травы - по вкусу
растительное масло - для эарки
чеснок - по скусу
соль - по вкусу
Вкусно, полезно и быстро.

Приготовление

Нарезаем кружочками кабачок
Нарезаем кружочками кабачок
Разогреваем растительное масло и выкладываем кабачки
Разогреваем растительное масло и выкладываем кабачки
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Я брала такую смесь прованских трав
Я брала такую смесь прованских трав
Посыпаем обжаренные кабачки солью и травами, накрываем и даем  пропитаться и впитать запахи. По желанию можно добавить чесночек.
Посыпаем обжаренные кабачки солью и травами, накрываем и даем пропитаться и впитать запахи. По желанию можно добавить чесночек.
Готово! Подавать с соусом.Приятного аппетита))
Готово! Подавать с соусом.Приятного аппетита))