Рецепты
Рецепты: например голубцы

Цуккини в пармезановой панировке

Цуккини в пармезановой панировке

Ингредиенты

Цуккини - 4 шт
Чеснок - 10 г
Паприка - 10 г
Перец черный - 10 г
Соль - 20 гр
Сыр пармезан - 200 гр
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - 10 г
Такая закуска понравится и взрослым, и детям!

Приготовление

Сначала приготовим панировку. Для этого на мелкой терке натрем сыр пармезан. Смешаем его с панировочными сухарями.
Сначала приготовим панировку. Для этого на мелкой терке натрем сыр пармезан. Смешаем его с панировочными сухарями.
Добавляем специи, они должны быть сухими: сушеный чеснок, паприка, черный перец, можно дял остроты добавить перец чили в порошке, соль.
Добавляем специи, они должны быть сухими: сушеный чеснок, паприка, черный перец, можно дял остроты добавить перец чили в порошке, соль.
Зелень укропа и петрушки нарезаем мелко и добавляем в панировку. Все хорошо перемешиваем.
Зелень укропа и петрушки нарезаем мелко и добавляем в панировку. Все хорошо перемешиваем.
Цуккини нарезаем длинными одинаковыми полосками.
Цуккини нарезаем длинными одинаковыми полосками.
Готово! В пиалку вобьем одно яйцо и взобьем его вилкой. Каждую полоску цуккини мы обмакиваем в яйцо и затем в панировку. Выкладываем цуккини в панировке а противень. Отправляем противень в духовку на 20 минут при температуре 170г С.
Готово! В пиалку вобьем одно яйцо и взобьем его вилкой. Каждую полоску цуккини мы обмакиваем в яйцо и затем в панировку. Выкладываем цуккини в панировке а противень. Отправляем противень в духовку на 20 минут при температуре 170г С.