Цуккини под ореховым соусом
Ингредиенты
Цуккини (кабачки молоденькие) - 500 г
Орехи грецкие - 1/2 стакан
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка -
Соль, перец -
Масло растительное (для жарки) -
Зелёный лук (для подачи) -
Обжаренные кабачки под божественно-вкусным острым соусом!Спасибо Наташе/mizuko.
Приготовление
Кабачки или цуккини нарезать небольшими брусочками.
Обжарить на раст. масле до румяности.
Соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
Добавить корич.сахар, соевый соус,
довести в сотейнике до кипения.
На цуккини выложить соус, посыпать зеленым луком.Приятного аппетита!