Цуккини под ореховым соусом

Ингредиенты
Цуккини (кабачки молоденькие) - 500 г
Орехи грецкие - 1/2 стакан
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка -
Соль, перец -
Масло растительное (для жарки) -
Зелёный лук (для подачи) -
Обжаренные кабачки под божественно-вкусным острым соусом!Спасибо Наташе/mizuko.
Приготовление

Кабачки или цуккини нарезать небольшими брусочками.

Обжарить на раст. масле до румяности.

Соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.

Добавить корич.сахар, соевый соус,

довести в сотейнике до кипения.

На цуккини выложить соус, посыпать зеленым луком.Приятного аппетита!