Рецепты
Рецепты: например хумус

Соте из цуккини и томатов

Соте из цуккини  и  томатов

Ингредиенты

Цуккини (кабачок) - 2 шт
Помидор сладкий (средний) - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль -
Специи (по вкусу) -
Очень вкусный низкокаллорийный гарнир из овощей, приготовленный методом соте, который может выступать и в качестве закусочного теплого салата.Спасибо Тане/hto33.

Приготовление

Тонко нашинковать цуккини или молоденькие кабачки (любые овощерезки и виды нарезки приветствуются!)
Тонко нашинковать цуккини или молоденькие кабачки (любые овощерезки и виды нарезки приветствуются!)
Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком, затем обдать хол.водой, снять шкурочку. Чеснок - мелко нарезать.
Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком, затем обдать хол.водой, снять шкурочку. Чеснок - мелко нарезать.
На разогретом масле подрарить вначале слегка чеснок, затем добавить помидоры, тушить, помешивая до готовности
На разогретом масле подрарить вначале слегка чеснок, затем добавить помидоры, тушить, помешивая до готовности
Добавить цуккини и продолжать готовить методом сотЕ, т.е встряхивая сковороду, чтобы овощи на ней подпрыгивали (НЕЛЬЗЯ их мешать!), продолжительность - 3-5 мин. Цуккини должны оставаться аль-денте. Приправить по вкусу.
Добавить цуккини и продолжать готовить методом сотЕ, т.е встряхивая сковороду, чтобы овощи на ней подпрыгивали (НЕЛЬЗЯ их мешать!), продолжительность - 3-5 мин. Цуккини должны оставаться аль-денте. Приправить по вкусу.
Сразу же подавать!Приятного аппетита!
Сразу же подавать!Приятного аппетита!