Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Семга в пармезановом соусе

Семга в пармезановом соусе

Ингредиенты

майонез - 1/2 стакана
чеснок, мелко порезать - 1 ч.л.
пармезан, протереть - 1/4 стакана
шнитт-лук, мелко порезать - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
семга филе - 4 шт
Для любителей рыбки простой рецепт из семги.

Приготовление

Разогреть духовку до 200гр. В небольшом блюде смешаем все ингридиенты кроме рыбки.
Разогреть духовку до 200гр. В небольшом блюде смешаем все ингридиенты кроме рыбки.
Выложим наш соус поверх нашей каждой семги/я делала каждую порцию в отдельной фольговой тарелке,можно делать на общем противне,выложив фольгу/.
Выложим наш соус поверх нашей каждой семги/я делала каждую порцию в отдельной фольговой тарелке,можно делать на общем противне,выложив фольгу/.
Поставим в духовку и готовим 25-30мин.
Поставим в духовку и готовим 25-30мин.
Готово! Подаем с любимым гарниром.
Готово! Подаем с любимым гарниром.