Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Cуп со стручковой фасолью

Cуп со стручковой фасолью

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л.
Фасоль стручковая - 200 г
Картофель - 2 шт
Помидор - 2 шт
Перец сладкий болгарский - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Соль, приправы - по вкусу
Легкий овощной суп.

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого овощного супчика, для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: бульон, лучше всего подходит куриный, стручковая фасоль (замороженная или свежая - по сезону), картофель, сладкий болгарский перец (так же как и фасоль - свежий или замороженный), помидор, немного чеснока для аромата и приправы. Итак, начинаем с того, что ставим на огонь кастрюлю с бульоном и пока он закипает промываем, чистим и нарезаем крупными брусочками картофель.
Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого овощного супчика, для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: бульон, лучше всего подходит куриный, стручковая фасоль (замороженная или свежая - по сезону), картофель, сладкий болгарский перец (так же как и фасоль - свежий или замороженный), помидор, немного чеснока для аромата и приправы. Итак, начинаем с того, что ставим на огонь кастрюлю с бульоном и пока он закипает промываем, чистим и нарезаем крупными брусочками картофель.
Когда бульон закипит, добавляем в него стручковую фасоль (замороженная вполне подойдет) и картофель. Ждем пока бульон с овощами закипит, добавляем соль, убавляем огонь и варим минут минут пять.
Когда бульон закипит, добавляем в него стручковую фасоль (замороженная вполне подойдет) и картофель. Ждем пока бульон с овощами закипит, добавляем соль, убавляем огонь и варим минут минут пять.
За это время подготавливаем сладкий болгарский перец - промываем, избавляем от семян и нарезаем полосочками, или же используем замороженный перец. Отправляем его также в кастрюлю.
За это время подготавливаем сладкий болгарский перец - промываем, избавляем от семян и нарезаем полосочками, или же используем замороженный перец. Отправляем его также в кастрюлю.
Далее подготавливаем помидор - моем и мелко нарезаем (при желании можно сперва ошпарить помидор и снять с него кожу, затем нарезать). Добавляем помидор в суп. Даем закипеть и продолжаем варить на медленном огне (в сумме после первого закипания бульона с овощами суп варим минут 15, не больше).
Далее подготавливаем помидор - моем и мелко нарезаем (при желании можно сперва ошпарить помидор и снять с него кожу, затем нарезать). Добавляем помидор в суп. Даем закипеть и продолжаем варить на медленном огне (в сумме после первого закипания бульона с овощами суп варим минут 15, не больше).
Когда суп практически готов, добавляем в него пару очищенных и нарезанных зубчика чеснока и приправу по вкусу (в данном случае сушеная зелень - зеленый лук, петрушка, сельдерей, базилик).
Когда суп практически готов, добавляем в него пару очищенных и нарезанных зубчика чеснока и приправу по вкусу (в данном случае сушеная зелень - зеленый лук, петрушка, сельдерей, базилик).
Готово! Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем. По желанию его можно заправить сметаной.
Готово! Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем. По желанию его можно заправить сметаной.