Томатный салат со стручковой фасолью
Ингредиенты
                                    Фасоль зеленая стручковая - 150 г
                                
                            
                                    Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл
                                
                            
                                    Кетчуп - 40 г
                                
                            
                                    Базилик сушеный - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Чеснок дольки - 1 шт
                                
                            
                                    Хлеб пшеничный - 150 г
                                
                            
                                    Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
                                
                            
                                    Петрушка -  по вкусу
                                
                            
                                    Фасоль белая в собственом соку - 100 г
                                
                            
                                    Фасоль красная в собственном соку - 100 г
                                
                            
                                    Помидоры Черри - 250 г
                                
                            
                                    Лук красный - 1 шт
                                
                            Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.
            Приготовление
*Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде. Не переварите *Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.
                Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока  
                *Рвём хлеб. Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми. Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются.  * Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться.  * Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне  
                * Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.
                * Сливаем консервированную фасоль * У меня была вот такая банка с разными видами фасоли. В салате красивее:)
                *Режем помидорки Я. Берите самые маленькие.
                * Режем красный лук и собираем все ингредиенты
                * Аккуратно перемешиваем в большой тарелке. Посыпаем сухариками. Заправляем маслом.