Рецепты
Рецепты: например борщ

Цыганские котлеты

Цыганские котлеты

Ингредиенты

филе рыбное - 600 г
лук рекпчатый - 1 шт
чеснок - 4 зуб.
кабачок - 1 шт
капуста - 100 г
яйцо - 2 шт
майонез - 4 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
крахмал - 3 ст.л.
масло растительное - для жарки
Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира можно предложить рис.

Приготовление

Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Затем там же измельчить луковицу
Затем там же измельчить луковицу
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Измельчить также капусту
Измельчить также капусту
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Добавить майонез
Добавить майонез
Вбить в массу яйца
Вбить в массу яйца
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!