Цыганские котлеты
Ингредиенты
филе рыбное - 600 г
лук рекпчатый - 1 шт
чеснок - 4 зуб.
кабачок - 1 шт
капуста - 100 г
яйцо - 2 шт
майонез - 4 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
крахмал - 3 ст.л.
масло растительное - для жарки
Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира можно предложить рис.
Приготовление
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Затем там же измельчить луковицу
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Измельчить также капусту
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Добавить майонез
Вбить в массу яйца
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Готово! Приятного аппетита!