Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Диетически-постная тушенная капуста

Диетически-постная тушенная капуста

Ингредиенты

Капуста - 0.5 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Томатный соус - 2-3 ст. лож
Соль, перец, лавровый лист -
Вода - 100 мл
Низкокалорийная и в тоже время постная тушенная капуста.

Приготовление

Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
лук порезать, морковь натереть не терке.
лук порезать, морковь натереть не терке.
Все сложить в сковороду, добавить растительное масло, воду и тушить на среднем огне под крышкой.
Все сложить в сковороду, добавить растительное масло, воду и тушить на среднем огне под крышкой.
Когда капуста станет мягкой, добавить томатный соус , соль, перец черный молотый и лавровый лист, огонь добавить и тушить еще минут 15, но уже не накрывая крышкой. Не забываем периодически помешивать.
Когда капуста станет мягкой, добавить томатный соус , соль, перец черный молотый и лавровый лист, огонь добавить и тушить еще минут 15, но уже не накрывая крышкой. Не забываем периодически помешивать.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!