Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Постная капуста с грибами

Постная капуста с грибами

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 гр.
Шампиньоны - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сок томатный - 100 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл.
Укроп - 5 гр.
Перец душистый - 1 щепотка
Вкусный и постный гарнир.

Приготовление

Для начала подготавливаем нужные ингредиенты.
Для начала подготавливаем нужные ингредиенты.
Капусту нарезать мелкой соломкой.
Капусту нарезать мелкой соломкой.
Закинуть в кастрюлю в разогретым растительным маслом, и слегка обжарить.
Закинуть в кастрюлю в разогретым растительным маслом, и слегка обжарить.
Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок натереть на мелкую терку, грибы нарезать мелкими дольками.
Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок натереть на мелкую терку, грибы нарезать мелкими дольками.
Добавить овощи в кастрюлю с капустой, жарить до золотистого цвета.
Добавить овощи в кастрюлю с капустой, жарить до золотистого цвета.
Когда овощи достаточно обжарились добавить томатный сок и специи по вкусу, тушить до полной готовности.
Когда овощи достаточно обжарились добавить томатный сок и специи по вкусу, тушить до полной готовности.
Готово! Готовый гарнир посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Готовый гарнир посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.