Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриное мясо диетическое

Куриное мясо диетическое

Ингредиенты

куриное мясо - 750 г
чеснок - 3зуб
соль, перец - по вкусу
Это альтернатива магазинной колбасе. Ломтик мяса на хлебушек, чашечку кофе, сытно вкусно, полезно.

Приготовление

Куриное мясо отделить от костей.
Куриное мясо отделить от костей.
Порезать на маленькие кусочки.Посолить, поперчить.
Порезать на маленькие кусочки.Посолить, поперчить.
Если нет в наличии кишек, тогда положить мясо в пакет для запекания, удалить из него воздух, завязать с двух сторон.Раскатать колбаску.
Если нет в наличии кишек, тогда положить мясо в пакет для запекания, удалить из него воздух, завязать с двух сторон.Раскатать колбаску.
По желании можно её по средине перевязать.
По желании можно её по средине перевязать.
Воду довести до кипения, опустить колбаску и варить на самом маленьком огне.Вода не должна кипеть, а быть на грани закипания. Варить 2 часа.Вынув положить под пресс до полного охлаждения.
Воду довести до кипения, опустить колбаску и варить на самом маленьком огне.Вода не должна кипеть, а быть на грани закипания. Варить 2 часа.Вынув положить под пресс до полного охлаждения.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!