Куриное мясо диетическое
Ингредиенты
куриное мясо - 750 г
чеснок - 3зуб
соль, перец - по вкусу
Это альтернатива магазинной колбасе. Ломтик мяса на хлебушек, чашечку кофе, сытно вкусно, полезно.
Приготовление
Куриное мясо отделить от костей.
Порезать на маленькие кусочки.Посолить, поперчить.
Если нет в наличии кишек, тогда положить мясо в пакет для запекания, удалить из него воздух, завязать с двух сторон.Раскатать колбаску.
По желании можно её по средине перевязать.
Воду довести до кипения, опустить колбаску и варить на самом маленьком огне.Вода не должна кипеть, а быть на грани закипания. Варить 2 часа.Вынув положить под пресс до полного охлаждения.
Готово! Приятного аппетита!