Рецепты
Рецепты: например хумус

Домашнее соте в духовке

Домашнее соте в духовке

Ингредиенты

кабачок - 1 шт
баклажаны - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидор - 1 шт
кинза - 0.5 пучка
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл
петрушка - 0.5 пучка
Вкусное овощное соте в духовке 0- лучший гарнир к мясу!

Приготовление

Кабачок берем молодой, нарезаем кубиками.
Кабачок берем молодой, нарезаем кубиками.
Мелкими кубиками нарезаем баклажан. Вымачиваем в соленой воде до 15 минут. Промываем.
Мелкими кубиками нарезаем баклажан. Вымачиваем в соленой воде до 15 минут. Промываем.
Болгарский перец нарезаем пластинками в 2-3 см.
Болгарский перец нарезаем пластинками в 2-3 см.
Кубиками в 2-3 см нарезаем помидор, желательно мясистый.
Кубиками в 2-3 см нарезаем помидор, желательно мясистый.
Измельчаем кинзу, петрушку, смешиваем в салатнике с овощами и солим. Без кинзы соте будет уже не таким, так что обязательно положите ее. Добавьте масло, перемешайте.
Измельчаем кинзу, петрушку, смешиваем в салатнике с овощами и солим. Без кинзы соте будет уже не таким, так что обязательно положите ее. Добавьте масло, перемешайте.
Выложите овощи на фольгу.
Выложите овощи на фольгу.
Заверните фольгу так, чтобы овощной сок во время выпекания не вытекал - это очень важно!
Заверните фольгу так, чтобы овощной сок во время выпекания не вытекал - это очень важно!
Выпекайте при 200 градусах 15 минут. Овощи должны стать очень мягкими, как на фото.
Выпекайте при 200 градусах 15 минут. Овощи должны стать очень мягкими, как на фото.
Готово! Подавайте соте горячим как гарнир к мясу. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подавайте соте горячим как гарнир к мясу. Кушайте на здоровье!=)