Соте из кабачков с грибами
Ингредиенты
кабачки - 2 шт
грибы шампиньоны - 300 гр.
сладкий красный перец - 1 шт
помидор - 3 шт
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
зеленый лук - 3 шт
чеснок - 1 шт
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Отличное сочетание кабачка с грибами, дает этому блюду право быть в разряде - здоровое питание для всей семьи!
Приготовление
Все овощи хорошо вымыть. С перца и помидоров снять шкурки. Залить их кипятком, оставить на 10 мин., тогда шкурка хорошо снимется. Овощи нарезать. Грибы почистить, помыть и нарезать пластинами.
Разогреть в сковороде масло положить лук и морковь, немного пассивировать на маленьком огне
Далее выложить кабачки, немного поджарить и накрыть крышкой, через 7-10 мин. добавить порезанный перец, все потушить.
Готово! Добавить грибы, потушить и в самом конце порезанные помидоры. Посолить поперчить, время от времени не забывать перемешивать. Под конец готовки снять крышку, чтоб лишняя влага вышла. И уже как выключите газ добавить растертый чеснок, еще раз перемешать. Оставить на плите еще на 20 мин. чтоб ароматы успокоились и подать.