Рецепты
Рецепты: например канапе

Домашние булочки бисквик (заготовка)

Домашние булочки бисквик (заготовка)

Ингредиенты

Заготовка бисквик: - -
мука - 4 стакана
разрыхлитель - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
винный камень - 1 ч.л.
пищевая сода - 1/2 ч.л
сухое молоко - 1 стакан
шортенинг - 200 г
Для бисквик булочек: - 2 стакана бисквик смеси
вода - 1/2 стакана
бисквик смесь - 2 стакана
сахар - 2 ст.л..
яйцо - 1 шт
молоко - 2/3 стакана
Такой рецепт понравится многим ,из приготовленной заготовки можно булочки сделать или маффины. Заготовку держим в закрытом контейнере в холодильнике.Шортенинг-пекарский или кондитерский жир. Шортенинг обычно определяют как пластическую жиро-масляную массу (комбижир) для кулинарии. Его используют для приготовления пищи, выпечки и жарки.

Приготовление

Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.
Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.
Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3х месяцев.
Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3х месяцев.
Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин. Здесь фотография из рецепта "Итальянский куриный пирог с бисквик".
Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин. Здесь фотография из рецепта "Итальянский куриный пирог с бисквик".
Готово! Для маффинов. Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин. Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные,орехи, изюм,сушеную клюкву, вишню.
Готово! Для маффинов. Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин. Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные,орехи, изюм,сушеную клюкву, вишню.