Домашние пирожки с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Вареные яйца - 4 шт
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Мука - 350 -- 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Прекрасные, вкусные, домашние, дрожжевые пирожки.
Приготовление
Сначала замесить тесто - дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, посолить, растительное масло и всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту постоять и увеличится в объеме вдвое.
Разделить тесто на части.
Затем делим на части.
Начинка - яйца нарезать кубиком, добавить измельченную зелень, посолить и поперчить.
Делаем пирожки.
Жарим с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита.