Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирожки с карамелизованным луком и яйцом

Пирожки с карамелизованным луком и яйцом

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 400 г
лук репчатый крупный - 2 шт
яйца куриные - 3 шт
тимьян - по вкусу
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
желток куриный - 1 шт
Вкусные, нежные и очень аппетитные домашние пирожки.

Приготовление

Достаем тесто из морозильника  и размораживаем его. http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Достаем тесто из морозильника и размораживаем его. http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Пока размораживается тесто готовим начинку отвариваем до готовности яйца, нарезаем средним кубиком лук.
Пока размораживается тесто готовим начинку отвариваем до готовности яйца, нарезаем средним кубиком лук.
Обжариваем лук и карамелизуем его, добавив соль и сахар, в конце добавляем к луку тимьян.
Обжариваем лук и карамелизуем его, добавив соль и сахар, в конце добавляем к луку тимьян.
Трем на мелкую терку яйца.
Трем на мелкую терку яйца.
Добавляем к яйцам карамелизованный лук и перемешиваем.
Добавляем к яйцам карамелизованный лук и перемешиваем.
Раскатываем тонким слоем тесто и делаем кружочки.
Раскатываем тонким слоем тесто и делаем кружочки.
В середину каждого кружочка выкладываем начинку.
В середину каждого кружочка выкладываем начинку.
Заворачиваем пирожок.
Заворачиваем пирожок.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень,  смазываем желтком и ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов 25-30 минут
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем желтком и ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов 25-30 минут
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))