Рецепты
Рецепты: например рататуй

Домашний глинтвейн

Домашний глинтвейн

Ингредиенты

гвоздика - 1 ст.л.
душистый горошек - 1 ст.л.
палочки корицы или порошком - 3 шт или 2 ст.л.
цедра апельсина - 1 шт
свежий имбирь - 2 дольки
красное вино - 1,5 литра
сахар - по вксуу
Многие наверно уже пробовали этот горячий слабо- алкогольный напиток, который популярен как в Европе так и в Америке. Предлагаю сделать его в домашних условиях.

Приготовление

Вылить вино в емкость, добавить специи. Поставим на огонь. Примерно 6-8 мин.
Вылить вино в емкость, добавить специи. Поставим на огонь. Примерно 6-8 мин.
Затем процедить через сито в емкость.
Затем процедить через сито в емкость.
Готово! Подаем теплым в стеклянных толстых кружках с ручкой. У меня с ручками только пивные большие кружки)))
Готово! Подаем теплым в стеклянных толстых кружках с ручкой. У меня с ручками только пивные большие кружки)))