Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты

Вино красное сухое (столовое) – 750 мл
Сахар коричневый – 60 г
Корица в палочках – 2 шт
Гвоздика – 3 шт
Перец душистый – 5 шт
Лимоны – ¼ шт
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.

Приготовление

Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
Источник: foodclub.ru