Рецепты
Рецепты: например хачапури

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты

Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
Сахар коричневый - 60 г
Корица в палочках - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Перец душистый - 5 шт
Лимоны - ¼ шт
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.<br> Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.

Приготовление

Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.