Картофель по - домашнему с беконом и аджикой
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 30 гр.
Чеснок - 5 гр.
Аджика - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Огурец маринованный - 30 гр.
Вкусная картошка с беконом запеченная в духовке с специями.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для этой вкусной картошки по - домашнему.
Далее нам понадобиться картофель нарезать кольцами, но не нужно дорезать до конца, она должна остаться целой. Лук нарезать полукольцами, бекон на тонкие пластины, чеснок пополам.
Выкладываем картошку на фольгу, в зазоры которые мы сделали надо положить бекон, далее посыпать луком, чесноком и посыпать специями.
Картофель плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 - 40 минут.
Готово! При подаче полить аджикой. Приятного аппетита.