Домашняя курица в горчичной шубке
Ингредиенты
Курица - 1 шт
Горчица - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
Обычно домашняя курица довольно жесткая и нужно ее оставлять на несколько часов мариноваться. но с этим рецептом, этого делать не нужно, так как курица получается очень нежной и сочной
Приготовление
делаем маринад. для этого в отдельную емкость насыпаем горчицу, соль, перец и приправы
все перемешиваем
Курицу я разделила на две части, далее промыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать воду. намазать курицу маринадом
Готово! запекаем курицу в рукаве, в разогретой духовке, при 180 градусах, 80 минут. Приятного аппетита!