Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриное филе в шубке

Куриное филе в шубке

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
соль и специи - по вкусу
кетчуп - 15 г.
помидор - 1 шт
зелень - по вкусу
сыр твердый - 40 г.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Вкусное блюдо и красивый вид.

Приготовление

Куриное филе разморозить и разрезать, но не до конца. Посолить и приправить специями. Я взяла перец черный и красный молотые и приправу для курицы.
Куриное филе разморозить и разрезать, но не до конца. Посолить и приправить специями. Я взяла перец черный и красный молотые и приправу для курицы.
Смазать куриное филе кетчупом.
Смазать куриное филе кетчупом.
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками. Выложить дольки на 1 половину филе.
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками. Выложить дольки на 1 половину филе.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать майонез, чеснок, зелень и соевый соус. Добавьте немного куркумы.
Смешать майонез, чеснок, зелень и соевый соус. Добавьте немного куркумы.
Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на фольгу.
Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на фольгу.
Половинки филе сложить вместе. Смазать филе со всех сторон смесью майонеза и соевого соуса, и выложить на сыр.
Половинки филе сложить вместе. Смазать филе со всех сторон смесью майонеза и соевого соуса, и выложить на сыр.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Куриное филе завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 180С в течение 40 минут.
Куриное филе завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 180С в течение 40 минут.
Готово! Подавать с овощами.
Готово! Подавать с овощами.