Куриное филе в шубке
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
соль и специи - по вкусу
кетчуп - 15 г.
помидор - 1 шт
зелень - по вкусу
сыр твердый - 40 г.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Вкусное блюдо и красивый вид.
Приготовление
Куриное филе разморозить и разрезать, но не до конца. Посолить и приправить специями. Я взяла перец черный и красный молотые и приправу для курицы.
Смазать куриное филе кетчупом.
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками. Выложить дольки на 1 половину филе.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать майонез, чеснок, зелень и соевый соус. Добавьте немного куркумы.
Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на фольгу.
Половинки филе сложить вместе. Смазать филе со всех сторон смесью майонеза и соевого соуса, и выложить на сыр.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Куриное филе завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 180С в течение 40 минут.
Готово! Подавать с овощами.