Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Колбаса домашняя с паприкой и смесью перцев

Колбаса домашняя с паприкой и смесью перцев

Ингредиенты

Свинина - 2 кг
Соль - по вкусу
Чеснок - 6 зубков
Смесь перцев горошком - 1/2 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Кишки, нитки - дополнительно
Ещё один вариант приготовления домашней мясной колбасы- с паприкой и ароматной смесью перцев! Колбаска -объедение!

Приготовление

Свинину нарезать на мелкие кусочки.
Свинину нарезать на мелкие кусочки.
Смесь перцев горошком потолочь в ступке.
Смесь перцев горошком потолочь в ступке.
Подготовить паприку.
Подготовить паприку.
Мясо посолить, добавить измельчённый перец и хлопья паприки.  Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.
Мясо посолить, добавить измельчённый перец и хлопья паприки. Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.
Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут.
Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут.
Готово! Перед подачек к столу разогревать на сковороде!Приятного аппетита!
Готово! Перед подачек к столу разогревать на сковороде!Приятного аппетита!