Драники в горшочке Вторая жизнь
Ингредиенты
готовые драники - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
сало свинное - 50 г
сметана жидкая - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Драники - безумно вкусное блюдо, но свежие и горячие. А что делать, если они у вас остались на следующий день? Правильно! Воскресить, тоесть подогреть! Бабушка моя пекла драников чавун, поэтому несъеденые остатки подавала таким образом. Они становиль еще вкуснее.
Приготовление
Режем сало соломкой.
Лук режем полукольцами.
Драники режем соломкой.
Греем сковороду, топим сало, добавляем лук и жарим до легкой золотистости.
Добавляем драники и перемешиваем.
Выкладываем драники с салом и луком в горшочки. Сверху поливаем сметаной и отправляем в горячую духовку минут на 10-15.
Готово! Подаем к столу прямо в горшочках со свежими овощами. Приятного аппетита!