Двухсторонний омлет с жареным луком
![Двухсторонний омлет с жареным луком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/44-thumb.jpg)
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Двухсторонний он потому, что обжаривается с двух сторон. На самом деле это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт омлета. Кроме лука, конечно, можно добавить еще колбасу или сосиски. Но чем больше ингредиентов, тем сложнее будет перевернуть омлет.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-84.jpg)
Нам понадобится:
![Обжариваем лук до золотистого состояния. Чтобы лук получился вкуснее можно добавить немножко сливочного масла.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-85.jpg)
Обжариваем лук до золотистого состояния. Чтобы лук получился вкуснее можно добавить немножко сливочного масла.
![В молоко разбить яйца, добавить оливкового масла и немного посолить. Полученную смесь просто перемешать чтобы желтки разошлись.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-86.jpg)
В молоко разбить яйца, добавить оливкового масла и немного посолить. Полученную смесь просто перемешать чтобы желтки разошлись.
![Нарезать сыр мелким кубиком или натереть на терке.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-87.jpg)
Нарезать сыр мелким кубиком или натереть на терке.
![Залить обжаренный лук молочной смесью](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-88.jpg)
Залить обжаренный лук молочной смесью
![Как только низ омлета прихватится, отодвинуть край и дать жидкому слою вылиться на сковородку. Так повторять несколько раз.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-89.jpg)
Как только низ омлета прихватится, отодвинуть край и дать жидкому слою вылиться на сковородку. Так повторять несколько раз.
![Перевернуть омлет, посыпать сыром и перцем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/44-90.jpg)
Перевернуть омлет, посыпать сыром и перцем