На главную

Двухсторонний омлет с жареным луком

Двухсторонний он потому, что обжаривается с двух сторон. На самом деле это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт омлета. Кроме лука, конечно, можно добавить еще колбасу или сосиски. Но чем больше ингредиентов, тем сложнее будет перевернуть омлет.
  • Ингредиенты
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Молоко 150 мл.
  • Сыр 100 г
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 1
  • Обжариваем лук до золотистого состояния. Чтобы лук получился вкуснее можно добавить немножко сливочного масла.Готовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 2
  • В молоко разбить яйца, добавить оливкового масла и немного посолить. Полученную смесь просто перемешать чтобы желтки разошлись.Готовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 3
  • Нарезать сыр мелким кубиком или натереть на терке.Готовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 4
  • Залить обжаренный лук молочной смесьюГотовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 5
  • Как только низ омлета прихватится, отодвинуть край и дать жидкому слою вылиться на сковородку. Так повторять несколько раз.Готовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 6
  • Перевернуть омлет, посыпать сыром и перцемГотовим Двухсторонний омлет с жареным луком, шаг 7
http://www.appetitikus.ru/dvuhstoronnij_omlet_s_zharenym_lukom.html