Рецепты
Рецепты: например борщ

Экспресс пирог из хлеба

Экспресс пирог из хлеба

Ингредиенты

хлеб - 1 шт
куриное филе - 200 г
бекон - 100 г
шампиньоны - 150 г
сливки - 0,5 стакан
сыр - 150 г
помидоры - 1 шт
майонез - 50 г

Приготовление

Хлеб для пирога обязательно берите белый, черный для этого вкусного домашнего блюда не подходит. Самостоятельно срежьте верхушку батона или булки.  Затем выскоблите мякиш, оставляя только 1-1,5 см, как подушку внутри.
Хлеб для пирога обязательно берите белый, черный для этого вкусного домашнего блюда не подходит. Самостоятельно срежьте верхушку батона или булки. Затем выскоблите мякиш, оставляя только 1-1,5 см, как подушку внутри.
После залейте большую часть мякоти домашними густыми сливками, и оставьте настаиваться.Далее возьмите филе курицы, самостоятельно нарежьте его кусочками. Потом также поступите с простыми шампиньонами. Своими руками промойте их, нарежьте пластинками. Бекон тоже следует аккуратно нарезать квадратиками.
После залейте большую часть мякоти домашними густыми сливками, и оставьте настаиваться.Далее возьмите филе курицы, самостоятельно нарежьте его кусочками. Потом также поступите с простыми шампиньонами. Своими руками промойте их, нарежьте пластинками. Бекон тоже следует аккуратно нарезать квадратиками.
Затем налейте в сковороду масла, разогрейте. После этого выложите кусочки филе, обжарьте. Далее туда же бросьте грибы, жарьте, пока они не отдадут всю воду. Потом добавьте бекон. Всю массу обжарьте не больше минуты, помешивая периодически. Снимите с огня и остудите.
Затем налейте в сковороду масла, разогрейте. После этого выложите кусочки филе, обжарьте. Далее туда же бросьте грибы, жарьте, пока они не отдадут всю воду. Потом добавьте бекон. Всю массу обжарьте не больше минуты, помешивая периодически. Снимите с огня и остудите.
Нарезанную мелко зелень смешайте с начинкой. В нее же добавьте мякоть хлеба, добавьте соли и перца по вкусу. Заполните батон (булку) начинкой. Помытый помидор нарежьте кружочками и уложите сверху, затем смажьте все это майонезом.
Нарезанную мелко зелень смешайте с начинкой. В нее же добавьте мякоть хлеба, добавьте соли и перца по вкусу. Заполните батон (булку) начинкой. Помытый помидор нарежьте кружочками и уложите сверху, затем смажьте все это майонезом.