Рецепты
Рецепты: например борщ

Эскалопы из свинины

Эскалопы из свинины

Ингредиенты

Корейка свиная - 3 шт
масло растительное - 3стл
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
приправы - по вкусу
мука - 1/2 стакан
панировочные сухари - 1ст
Сочное мясо в хрустящей корочке.

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон  на одинаковые котлетки шириной не более 1,5см.Отбить с двух сторон через пленку.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на одинаковые котлетки шириной не более 1,5см.Отбить с двух сторон через пленку.
Посыпать приправами и втереть в мясо. Оставить на минут 15. Солить непосредственно перед жаркой.
Посыпать приправами и втереть в мясо. Оставить на минут 15. Солить непосредственно перед жаркой.
Котлетки обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце.Обвалять в сухарях, предпочитаю домашние, выложить на тарелку.  Отправляем в холодильник на полчаса.
Котлетки обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце.Обвалять в сухарях, предпочитаю домашние, выложить на тарелку. Отправляем в холодильник на полчаса.
Мясо посолить. В сковороде разогреть масло и обжарить эскалопы с двух сторон.
Мясо посолить. В сковороде разогреть масло и обжарить эскалопы с двух сторон.
 Эскалоп лучше жарить когда мясо лежит на сковороде свободно не соприкасаясь.
Эскалоп лучше жарить когда мясо лежит на сковороде свободно не соприкасаясь.
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!