Рецепты
Найти
Рецепты: например жареная вобла

Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке

Ингредиенты

свинина – 800 г
сухари панировочные – 70 г
масло растительное – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
листья салата – 5-6 шт
зелень петрушки – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление

Свинину перед приготовлением следует помыть, обсушить хорошо на салфетке (бумажном полотенце). Нарежьте затем мясо на порционные куски (1,5 см толщиной примерно, но не более).
Свинину перед приготовлением следует помыть, обсушить хорошо на салфетке (бумажном полотенце). Нарежьте затем мясо на порционные куски (1,5 см толщиной примерно, но не более).
После этого отбейте каждый кусочек кухонным молоточком. Разогрейте сковороду, налейте масло растительное (либо любое другое на ваш выбор).
После этого отбейте каждый кусочек кухонным молоточком. Разогрейте сковороду, налейте масло растительное (либо любое другое на ваш выбор).
Кусочки свинины обжарьте с каждой стороны в течении минуты. Корочка чуть должна подрумяниться с одной и другой стороны.
Кусочки свинины обжарьте с каждой стороны в течении минуты. Корочка чуть должна подрумяниться с одной и другой стороны.
Возьмите отдельную емкость и натрите туда кусочек твердого сыра. Затем добавьте сухари панировочные, масло растительное (можно любое другое на ваш выбор). Чеснок очистите и помойте. Дольки чеснока раздавите чеснодавкой и добавьте к сыру с сухарями и растительным маслом. Яйцо разбейте в чашку, отделите от белка желток. Затем желток  нужно добавить в сырно-панировочную смесь и хорошо перемешать.
Возьмите отдельную емкость и натрите туда кусочек твердого сыра. Затем добавьте сухари панировочные, масло растительное (можно любое другое на ваш выбор). Чеснок очистите и помойте. Дольки чеснока раздавите чеснодавкой и добавьте к сыру с сухарями и растительным маслом. Яйцо разбейте в чашку, отделите от белка желток. Затем желток нужно добавить в сырно-панировочную смесь и хорошо перемешать.
Листья салата вымойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Выложите листочки на порционные тарелки.
Листья салата вымойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Выложите листочки на порционные тарелки.
Возьмите противень, и эскалопы, обжаренные в масле на сковороде, выложите на него, сверху смажьте их сырной смесью с сухарями, чесноком и маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте от 10 до 15 минут. Температура запекания около 200 градусов.
Возьмите противень, и эскалопы, обжаренные в масле на сковороде, выложите на него, сверху смажьте их сырной смесью с сухарями, чесноком и маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте от 10 до 15 минут. Температура запекания около 200 градусов.
Готовые эскалопы подавайте с листьями салата горячими, на порционных тарелках. Теперь вы знаете   как приготовить эскалоп РёР· СЃРІРёРЅРёРЅС‹ РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ (рецепт СЃ фото).
Готовые эскалопы подавайте с листьями салата горячими, на порционных тарелках. Теперь вы знаете как приготовить эскалоп РёР· СЃРІРёРЅРёРЅС‹ РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ (рецепт СЃ фото).
Источник: receptok.ru