Фаршироуанные яйца с сырной начинкой
Ингредиенты
Яйцо куриное - 10 шт
Сметана 15% жирности - 1 ст.л.
Перец черный - 1 щипка
Соль - 1 щипка
Сыр твердый - 70 г
Хрен тертый - 3 г
Вкусно и без майонеза.
Приготовление
Отвариваем яйца до полной готовности, но так, чтоб желтки не посинели. Время варки 6 минут.
Очищенные яйца разрезаем пополам на 2 половинки.
Извлекаем желтки.
Желтки помещаем в пилку, добавляем натертый на терку Пармезан. Можно использовать любой действительно твердый сыр близкий Пармезану (Детский, Добродар).
Добавляем сметану и белый хрен.
Все перетираем вилкой до достижения однородности. Добавляем соль и перец.
Наполняем каждое яичко массой.
Так оформляем все яйца. Украшаем измельченным луком и петрушкой.
Готово! Подаем к столу.