Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Ингредиенты

Курица - 2 кг
Батон - 1 шт
Молоко - 0.5 л
Яйцо куриное - 5 шт
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Сметана 30% жирности - 2 ст.л.
Масло оливковое - для жарки
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Фаршированная курица - самое любое блюдо моей доченьки.

Приготовление

Отделяем кожу куриную от костей и мякоти, солим и перчим.
Отделяем кожу куриную от костей и мякоти, солим и перчим.
Куриное филе мелко рубим или измельчаем на мясорубки.
Куриное филе мелко рубим или измельчаем на мясорубки.
Обжариваем шампиньоны
Обжариваем шампиньоны
Тушим лук со сметаной до прозрачности.
Тушим лук со сметаной до прозрачности.
Батон режем на квадратики и подсушиваем.
Батон режем на квадратики и подсушиваем.
Взбиваем яйца м молокои м специями.
Взбиваем яйца м молокои м специями.
В яичную смесь кладем сухари, перемешиваем. Теперь добавляем фарш, лук, грибы и тщательно перемешиваем. Соли и перчим по вкусу.
В яичную смесь кладем сухари, перемешиваем. Теперь добавляем фарш, лук, грибы и тщательно перемешиваем. Соли и перчим по вкусу.
Данной смесью начиняем курицу и зашиваем оставшиеся прорези.
Данной смесью начиняем курицу и зашиваем оставшиеся прорези.
Перекладываем в пергаментную бумагу и заворачиваем в фольгу.
Перекладываем в пергаментную бумагу и заворачиваем в фольгу.
Запекаем около часа  при 180 гарусах. Затем оставляем в теплой духовке на 30 минут. Затем до полного остывания и ставим в холодльник.
Запекаем около часа при 180 гарусах. Затем оставляем в теплой духовке на 30 минут. Затем до полного остывания и ставим в холодльник.
Готовую курицу разрезаем на порции.
Готовую курицу разрезаем на порции.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))