Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

молоденькие кабачки - 6-8 шт
фарш ( у меня из индейки) - 800-1000 г
Сметана - 5 ст.л.
Сыр - 100 г
Любимые специи, соль - по вкусу
лук - 1 шт
Хочу угостить Вас, вкусными, фаршированными кабачками.

Приготовление

Кабачки помыть , разрезать на половинки. Отделить от семян при помощи ложки.
Кабачки помыть , разрезать на половинки. Отделить от семян при помощи ложки.
Приготовить фарш из мяса, сердцевины кабачка,лука добавить специи.
Приготовить фарш из мяса, сердцевины кабачка,лука добавить специи.
Начинить лодочки из кабачков фаршем.
Начинить лодочки из кабачков фаршем.
Накрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут при 200г
Накрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут при 200г
Снять фольгу,
Снять фольгу,
смазать лодочки сметаной, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки. (если есть лишняя жидкость, слить)
смазать лодочки сметаной, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки. (если есть лишняя жидкость, слить)
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!