Рецепты
Рецепты: например холодец

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт
Кабачки - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Кетчуп,томатная паста - 1.5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сыр твёрдый - 100 г
Соль,перец - по вкусу
Сухарики белые - по вкусу
Один из вариантов фарширования кабачков - моя импровизация.Получилось очень вкусно!

Приготовление

Кабачки разрезать пополам вынуть серединку.Попсолить и поперчить,отложить в сторону.
Кабачки разрезать пополам вынуть серединку.Попсолить и поперчить,отложить в сторону.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на тёрке,лук мелко нарезать.На растительном масле обжарить куриное филе,добавить лук с морковью и кабачки кубиками(половину от той части которую мы вырезали).Посолить и поперчить,добавить зелень и томатную пасту,немного потушить.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на тёрке,лук мелко нарезать.На растительном масле обжарить куриное филе,добавить лук с морковью и кабачки кубиками(половину от той части которую мы вырезали).Посолить и поперчить,добавить зелень и томатную пасту,немного потушить.
Наполнить кабачковые лодочки полученной смесью.Измельчить сухарики так чтоб были и крошки и кусочки.Посыпать сухарики поверх смеси и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Наполнить кабачковые лодочки полученной смесью.Измельчить сухарики так чтоб были и крошки и кусочки.Посыпать сухарики поверх смеси и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Готово! Когда сухарики зарумянятся посыпать сыром и ещё на 5 минут в духовку.Приятного аппетита!
Готово! Когда сухарики зарумянятся посыпать сыром и ещё на 5 минут в духовку.Приятного аппетита!