Куриные сердечки тушеные в меду
Ингредиенты
сердечки - 200 г.
морковь - 30 г.
чеснок - 5 г.
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
бульон - 150 мл.
мед - 1 ст.л.
Вкусные сердечки со сладкой ноткой.
Приготовление
Сердечки помыть и удалить пленочки и жир.
Морковь почистить и вымыть. Натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и порубить.
Зелень помыть и порубить.
Возьмите специи и соль. Также нам потребуется мед.
В кастрюлю налить бульон и добавить мед. Довести до кипения.
В кипящий бульон положите овощи, зелень, сердечки и специи. Тушите до готовности.
Готово! Подавайте с овощами.