Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные сердечки запеченные с тыквой

Куриные сердечки запеченные с тыквой

Ингредиенты

сердечки куриные - 150 г
тыква - 150 г
петрушка кучерявая - 3 веточки
приправа овощная - 1 ст.л.
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
шафран - 0.5 ч.л.
Вкусные и полезные запеченные куриные сердечки с тыквой - гарнир не требуется.

Приготовление

Небольшим ножом (так удобнее) срезаем с тыквы шкурку и нарезаем ее кубиками.
Небольшим ножом (так удобнее) срезаем с тыквы шкурку и нарезаем ее кубиками.
Сердечки куриные при желании чистим - я просто хорошо их мою. Вместе с тыквой кладем их в фольгу или глиняный горшочек.
Сердечки куриные при желании чистим - я просто хорошо их мою. Вместе с тыквой кладем их в фольгу или глиняный горшочек.
Добавляем порезанную петрушку или можно кинзу, кладем шафран.
Добавляем порезанную петрушку или можно кинзу, кладем шафран.
Посыпаем приправами, солью и добавляем растительное масло сверху. Заворачиваем плотно фольгу и не переворачивая кладем в духовку. Запекаем 25-30 мин при 200 градусах.
Посыпаем приправами, солью и добавляем растительное масло сверху. Заворачиваем плотно фольгу и не переворачивая кладем в духовку. Запекаем 25-30 мин при 200 градусах.
Готово! Готовое блюдо подаем теплым. К нему не требуется гарнир.
Готово! Готовое блюдо подаем теплым. К нему не требуется гарнир.