Куриные сердечки тушеные в вине
![Куриные сердечки тушеные в вине](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/14719-thumb.jpg)
Ингредиенты
куриные сердечки - 300 г.
перец болгарский - 1 шт
арахис - 40 г.
имбирь - 10 г.
петрушка - по вкусу
вино - 50 мл
соль - по вкусу
специи - по вкусу
вода - 150 мл.
Вкусные и нежные сердечки в вине и с ароматом имбиря.
Приготовление
![Куриные сердечки моем, очищаем от жира и пленочек.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101284.jpg)
Куриные сердечки моем, очищаем от жира и пленочек.
![Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101285.jpg)
Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.
![Арахис очищаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101286.jpg)
Арахис очищаем.
![Имбирь нарезаем соломкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101287.jpg)
Имбирь нарезаем соломкой.
![Петрушку помыть и нарезать крупно.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101288.jpg)
Петрушку помыть и нарезать крупно.
![В кастрюлю налить вино и воду. Довести до кипения.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101289.jpg)
В кастрюлю налить вино и воду. Довести до кипения.
![Возьмите специи: перец молотый, паприку и кардамон. А также соль.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101290.jpg)
Возьмите специи: перец молотый, паприку и кардамон. А также соль.
![В кипящее вино положите сердечки, перец, зелень, арахис, имбирь, а также соль и специи. Тушите до готовности. Примерно 20-30 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101291.jpg)
В кипящее вино положите сердечки, перец, зелень, арахис, имбирь, а также соль и специи. Тушите до готовности. Примерно 20-30 минут.
![Готово! Подавайте с гарниром из овощей.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/14719-101292.jpg)
Готово! Подавайте с гарниром из овощей.