Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные сердечки тушеные в вине

Куриные сердечки тушеные в вине

Ингредиенты

куриные сердечки - 300 г.
перец болгарский - 1 шт
арахис - 40 г.
имбирь - 10 г.
петрушка - по вкусу
вино - 50 мл
соль - по вкусу
специи - по вкусу
вода - 150 мл.
Вкусные и нежные сердечки в вине и с ароматом имбиря.

Приготовление

Куриные сердечки моем, очищаем от жира и пленочек.
Куриные сердечки моем, очищаем от жира и пленочек.
Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.
Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.
Арахис очищаем.
Арахис очищаем.
Имбирь нарезаем соломкой.
Имбирь нарезаем соломкой.
Петрушку помыть и нарезать крупно.
Петрушку помыть и нарезать крупно.
В кастрюлю налить вино и воду. Довести до кипения.
В кастрюлю налить вино и воду. Довести до кипения.
Возьмите специи: перец молотый, паприку и кардамон. А также соль.
Возьмите специи: перец молотый, паприку и кардамон. А также соль.
В кипящее вино положите сердечки, перец, зелень, арахис, имбирь, а также соль и специи. Тушите до готовности. Примерно 20-30 минут.
В кипящее вино положите сердечки, перец, зелень, арахис, имбирь, а также соль и специи. Тушите до готовности. Примерно 20-30 минут.
Готово! Подавайте с гарниром из овощей.
Готово! Подавайте с гарниром из овощей.