Фаршированные перчики
Ингредиенты
Сладкий перец - 600 г
Говяжий фарш - 200 г
Свежие шампиньоны - 4-5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Белая фасоль в томатном соусе (готовая) - 100 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Половинки сладкого перца с начинкой из говяжего фарша, грибов и белой фасоли.
Приготовление
Перцы разрезать на две части , вынуть серединку с семечками.
Чистые половинки сложить в пакет, завязать концы и поставить в микроволновку на сильную мощность на 5-7 мин.
На сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковицу, затем добавить нарезанные грибы. Дать потушиться под закрытой крышкой минут 5.
Затем добавить мясной фарш. Хорошо размешать , чтобы не было крупных комочков.
Добавить фасоль, специи по вкусу.
Начинить половинки перцев.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 гр. 20 мин.
Готово! Приятного аппетита !