Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Ингредиенты

Сладкий перец - 600 г
Говяжий фарш - 200 г
Свежие шампиньоны - 4-5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Белая фасоль в томатном соусе (готовая) - 100 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Половинки сладкого перца с начинкой из говяжего фарша, грибов и белой фасоли.

Приготовление

Перцы разрезать на две части , вынуть серединку с семечками.
Перцы разрезать на две части , вынуть серединку с семечками.
Чистые половинки сложить в пакет, завязать концы и поставить в микроволновку на сильную мощность на 5-7 мин.
Чистые половинки сложить в пакет, завязать концы и поставить в микроволновку на сильную мощность на 5-7 мин.
На сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковицу, затем добавить нарезанные грибы. Дать потушиться  под закрытой крышкой минут 5.
На сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковицу, затем добавить нарезанные грибы. Дать потушиться под закрытой крышкой минут 5.
Затем добавить мясной фарш. Хорошо размешать , чтобы не было крупных комочков.
Затем добавить мясной фарш. Хорошо размешать , чтобы не было крупных комочков.
Добавить фасоль, специи по вкусу.
Добавить фасоль, специи по вкусу.
Начинить половинки перцев.
Начинить половинки перцев.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 гр. 20 мин.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 гр. 20 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !