Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пицца с перепелиными яйцами

Пицца с перепелиными яйцами

Ингредиенты

мука - 2 стакан
дрожжи - 35 г
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 80 мл
соль - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
помидоры - 1 кг
лук - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 2 пучок
шампиньоны - 500 г
говядина - 200 г
сыр - 250 г

Приготовление

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте и добавьте растительное масло. Замесите простое тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Накройте готовое тесто и поставьте в теплое место на 40 минут.
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте и добавьте растительное масло. Замесите простое тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Накройте готовое тесто и поставьте в теплое место на 40 минут.
Теперь приготовим самостоятельно соус. Измельчите в блендере помидоры. Петрушку и чеснок мелко нарубите. Нарежьте мелко лук и обжарьте на разогревшей сковороде с маслом.
Теперь приготовим самостоятельно соус. Измельчите в блендере помидоры. Петрушку и чеснок мелко нарубите. Нарежьте мелко лук и обжарьте на разогревшей сковороде с маслом.
После добавьте к луку измельченные петрушку и зелень. Обжарьте еще 3 минуты. Теперь добавьте пюре из томатов и тушите еще 20 минут.
После добавьте к луку измельченные петрушку и зелень. Обжарьте еще 3 минуты. Теперь добавьте пюре из томатов и тушите еще 20 минут.
Для начинки отварите говядину и пропустите через мясорубку. На сковороде с растительным маслом, обжарьте мелко нарезанные грибы с луком. Потушите 10 минут и добавьте говядину. Посолите и поперчите по вкусу и потушите 2 минуты. Готовое тесто обомните своими руками и раскатайте два простых пласта, размером с домашнюю форму. Выложите один пласт в форму, присыпанную мукой. Распределите на один пласт равномерно половину томатного соуса. Сверху присыпьте половиной порции тертого сыра.
Для начинки отварите говядину и пропустите через мясорубку. На сковороде с растительным маслом, обжарьте мелко нарезанные грибы с луком. Потушите 10 минут и добавьте говядину. Посолите и поперчите по вкусу и потушите 2 минуты. Готовое тесто обомните своими руками и раскатайте два простых пласта, размером с домашнюю форму. Выложите один пласт в форму, присыпанную мукой. Распределите на один пласт равномерно половину томатного соуса. Сверху присыпьте половиной порции тертого сыра.
Мясную начинку разделите напополам и выложите сверху одну часть на сыр. Перепелиные яйца аккуратно разбивайте над пиццей и выкладывайте в хаотичном порядке.
Мясную начинку разделите напополам и выложите сверху одну часть на сыр. Перепелиные яйца аккуратно разбивайте над пиццей и выкладывайте в хаотичном порядке.
Теперь выложите кольцами репчатый лук и присыпьте снова тертым сыром. В таком виде дайте блюду постоять 15 минут и только потом ставьте в разогретую духовку до 280С. Выпекайте домашнюю пиццу 15 минут. Также приготовьте и вторую пиццу.
Теперь выложите кольцами репчатый лук и присыпьте снова тертым сыром. В таком виде дайте блюду постоять 15 минут и только потом ставьте в разогретую духовку до 280С. Выпекайте домашнюю пиццу 15 минут. Также приготовьте и вторую пиццу.