Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фетучини в сливочном соусе

Фетучини в сливочном соусе

Ингредиенты

Фетучини - 500 г
Сливки - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. Необыкновенно нежное тесто праваренное в сливках, это невероятно вкусно!

Приготовление

Для приготовления нам понадобятся фетучине, сливки, соль и перец.
Для приготовления нам понадобятся фетучине, сливки, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду, солим её по вкусу. В воду отправляем фетучини и варим по инструкци.
В кастрюлю наливаем воду, солим её по вкусу. В воду отправляем фетучини и варим по инструкци.
 Старайтесь не переварить. Фетучини должны остаться аль денте, твёрдыми, но не сырыми.
Старайтесь не переварить. Фетучини должны остаться аль денте, твёрдыми, но не сырыми.
Готовые откидываем на дуршлаг. Сливаем воду, а фетучини отправляем на сковороду
Готовые откидываем на дуршлаг. Сливаем воду, а фетучини отправляем на сковороду
Заливаем сливками и провариваем на очень маленьком огне минут 10.
Заливаем сливками и провариваем на очень маленьком огне минут 10.
Готово! При подаче посыпаем свежемолотым перцем.
Готово! При подаче посыпаем свежемолотым перцем.