Фетучини в сливочном соусе
Ингредиенты
Фетучини - 500 г
Сливки - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. Необыкновенно нежное тесто праваренное в сливках, это невероятно вкусно!
Приготовление
Для приготовления нам понадобятся фетучине, сливки, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду, солим её по вкусу. В воду отправляем фетучини и варим по инструкци.
Старайтесь не переварить. Фетучини должны остаться аль денте, твёрдыми, но не сырыми.
Готовые откидываем на дуршлаг. Сливаем воду, а фетучини отправляем на сковороду
Заливаем сливками и провариваем на очень маленьком огне минут 10.
Готово! При подаче посыпаем свежемолотым перцем.