Рецепты
Рецепты: например хумус

Форель на яблочной подушке.

Форель на яблочной подушке.

Ингредиенты

Форель - 3стейка
соль - по вкусу
лимон - 1/2 шт
розмарин - 1веточка
яблоко - 3 шт
перец белый - по вкусу
Очень вкусная ароматная рыба с легкой кислинкой. Огромное спасибо шеф-повару Лазерсону за отличный рецепт.

Приготовление

Рыбу нарезать на стейки. Обычно идет один стейк на порцию. У меня была мелковата. Очистить яблоко, нарезать на пластинки и выложить на бумагу для выпечки.
Рыбу нарезать на стейки. Обычно идет один стейк на порцию. У меня была мелковата. Очистить яблоко, нарезать на пластинки и выложить на бумагу для выпечки.
На яблоко выкладываем стейк. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить ломтик лимона. Положить веточку розмарина.
На яблоко выкладываем стейк. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить ломтик лимона. Положить веточку розмарина.
Завернуть рыбу как конфету.
Завернуть рыбу как конфету.
Выложить на противень и запечь в предварительно нагретой духовке до 200гр минут 25-30.
Выложить на противень и запечь в предварительно нагретой духовке до 200гр минут 25-30.
Готово! Очень вкусно. Яблоки дают небольшую кислинку, которая нейтрализует жирность и дает изумительный аромат. Попробуйте, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!
Готово! Очень вкусно. Яблоки дают небольшую кислинку, которая нейтрализует жирность и дает изумительный аромат. Попробуйте, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!