Форель на яблочной подушке.
Ингредиенты
Форель - 3стейка
соль - по вкусу
лимон - 1/2 шт
розмарин - 1веточка
яблоко - 3 шт
перец белый - по вкусу
Очень вкусная ароматная рыба с легкой кислинкой. Огромное спасибо шеф-повару Лазерсону за отличный рецепт.
Приготовление
Рыбу нарезать на стейки. Обычно идет один стейк на порцию. У меня была мелковата. Очистить яблоко, нарезать на пластинки и выложить на бумагу для выпечки.
На яблоко выкладываем стейк. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить ломтик лимона. Положить веточку розмарина.
Завернуть рыбу как конфету.
Выложить на противень и запечь в предварительно нагретой духовке до 200гр минут 25-30.
Готово! Очень вкусно. Яблоки дают небольшую кислинку, которая нейтрализует жирность и дает изумительный аромат. Попробуйте, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!