Форель Piemonte
Ингредиенты
Форель — 450Грамм(филе) -
косточек) - Виноград — 42 Грамм (без шт
Лук - 60 г
Сельдерей - 60 г
Чеснок — 1Зубчик -
Розмарин(веточка) -
Рыбный бульон — 1,25Чашки -
Уксус — 2Чайных ложки(белого вина) -
Шалфей — 5Штук(листиков) -
Оливковое масло — 2,5Ст. ложки -
Мука - 1 шт
Соль, перец(по вкусу) -
Оливковое масло — 2,5Ст. ложки(гарнир) -
Сельдерей — 60Грамм(гарнир) -
Морковь — 60Грамм(гарнир) -
Цукини — 60Грамм(гарнир) -
Уксус бальзамический — 1Чайная ложка(гарнир) -
Тимьян, кориандр(по вкусу) -
Рецепт приготовления филе форели.
Приготовление
В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.
Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.