Семга на овощной подушке

Ингредиенты
Филе семги - 300 гр.
Цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свежие шампиньоны - 3 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - из половинки лимона
Соль, специи и травы - по вкусу
Такие папийоты (в пекарской бумаге) готовятся очень быстро. Из чего следует, что все полезности сохраняются . Блюдо получается ароматным, сочным и вкусным !
Приготовление

Овощи почистить. Рыбу полить маслом, соком лимона ( еще соевым соусом по вкусу)оставить минут на 10.

Морковь и цукини нарезать на полоски ножом экономкой. Немного посолить и помять рукой. Грибы нарезать на тонкие ломтики.

На двойной лист пергамента уложить грибы, овощи и рыбу. Закрутить концы и завязать..

Вот такие должны получится .. уложить в керамическую форму и поставить в разогретую духовку минут на 25.

Готово! Подавать с отварным рисом.Приятного аппетита !