Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запеченная форель с овощами под соусом

Запеченная форель с овощами под соусом

Ингредиенты

форель охлажденная - 300 г
лук репчатый (0,5-белый, 0,5-красный) - 1 шт
морковь отварная крупная - 1/2 шт
сметана - 150 г
укроп свежий - по вкусу
чеснок - по вкусу
приправа томатная или кетчуп - по вкусу
сливочное масло для самзки - 5 г
соли в соус - 1 шепотка
Вкусная, нежная, аппетитная и очень полезная=))

Приготовление

Нарезаем кружочками морковь, полукольцами белый и красный салатный лук. Нарезаем укроп.Из сметаны, укропа, чеснока готовим соус.
Нарезаем кружочками морковь, полукольцами белый и красный салатный лук. Нарезаем укроп.Из сметаны, укропа, чеснока готовим соус.
Пергамент смазываем сливочным маслом и выкладываем кружочки моркови.
Пергамент смазываем сливочным маслом и выкладываем кружочки моркови.
Сверху выкладываем полукольца белого салатного лука
Сверху выкладываем полукольца белого салатного лука
Поливаем томатной приправой, я полила корейской аджикой своего приготовления 2 ч.л.http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Поливаем томатной приправой, я полила корейской аджикой своего приготовления 2 ч.л.http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Выкладываем на овощи кусочек форели
Выкладываем на овощи кусочек форели
Сверху выкладываем красный лук и поливаем сметанно-укропным соусом
Сверху выкладываем красный лук и поливаем сметанно-укропным соусом
Заворачиваем пергамент и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Заворачиваем пергамент и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Вкусная и очень ароматная рыбка готова.Приятного аппетита=)))
Готово! Вкусная и очень ароматная рыбка готова.Приятного аппетита=)))