Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты

Огурцы - 2.0 шт
Помидоры красные - 4 шт
Перец сладкий жёлтый - 3 шт
Масло оливковое - 100 г
Лук репчатый - 1.0 шт
Сок томатный - 1.5 л
Чеснок головки - 2 шт

Приготовление

Я не знала, что гаспачо готовят из разных продуктов. Он не только красного цвета, но и зеленого, желтого и тд. Я понимаю, что гаспачо - это холодный суп, а уж из каких продуктов вы его готовите, это ваша фантазия вам подскажет. Я предлагаю самый почти традиционный гаспачо. Здесь все продукты. Одно но - перец должен быть красного цвета. И еще...Обычно разбавляют холодной водой со льдом. Но мне нравится томатный сок.
Я не знала, что гаспачо готовят из разных продуктов. Он не только красного цвета, но и зеленого, желтого и тд. Я понимаю, что гаспачо - это холодный суп, а уж из каких продуктов вы его готовите, это ваша фантазия вам подскажет. Я предлагаю самый почти традиционный гаспачо. Здесь все продукты. Одно но - перец должен быть красного цвета. И еще...Обычно разбавляют холодной водой со льдом. Но мне нравится томатный сок.
Помидоры очистить от шкурки и нарезать дольками. Также поступаем с огурцами и перцем. Лук и чеснок тоже очитить и нарезать кубиками. Приготовить оливкое масло и блендер.
Помидоры очистить от шкурки и нарезать дольками. Также поступаем с огурцами и перцем. Лук и чеснок тоже очитить и нарезать кубиками. Приготовить оливкое масло и блендер.
В блендер кладем кусочки овощей, томатный сок, лук, чеснок и оливковое масло (на каждую порцию 2-3 ст. л.). Размалываем до состояния каши. Когда все смолото, перелить в кастрюлю.
В блендер кладем кусочки овощей, томатный сок, лук, чеснок и оливковое масло (на каждую порцию 2-3 ст. л.). Размалываем до состояния каши. Когда все смолото, перелить в кастрюлю.
В кастрюлю еще добавим соль, перец молотый, уксус бальзамический. Перемешиваем и пробуем на вкус. Добавим, чего не хватает. Кастрюлю в холодильник. А подают суп вот так - мелко нарезать огурец, приготовить сухарики (у меня готовые, чесночные, круглые). Все это подать отдельно на тарелках. Каждый сам себе кладет то, что ему нравится и заливает холодным гаспачо. Угощайтесь!
В кастрюлю еще добавим соль, перец молотый, уксус бальзамический. Перемешиваем и пробуем на вкус. Добавим, чего не хватает. Кастрюлю в холодильник. А подают суп вот так - мелко нарезать огурец, приготовить сухарики (у меня готовые, чесночные, круглые). Все это подать отдельно на тарелках. Каждый сам себе кладет то, что ему нравится и заливает холодным гаспачо. Угощайтесь!