Рецепты
Рецепты: например канапе

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты

Белый хлеб - 2 ломтика
Красный сладкий перец - 2 шт
Перец-чили - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатное пюре - 500 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Зеленый лук - 3 пера
Огурец - 1 шт
Соль - по вкусу
Мой любимый суп в жаркое время. Остро-кислый, не дающий много калорий, но прекрасно утоляющий голод.

Приготовление

С хлеба срезать корочку и замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут. Все овощи очистить.В блендер сложить помидоры, чеснок, сладкий перец, острый перец, размоченный хлеб, оливковое масло, лимонный сок и все хорошенько взбить. Посолить. Добавить 250 мл. холодной кипяченой воды и снова взбить до получения однородной массы.
С хлеба срезать корочку и замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут. Все овощи очистить.В блендер сложить помидоры, чеснок, сладкий перец, острый перец, размоченный хлеб, оливковое масло, лимонный сок и все хорошенько взбить. Посолить. Добавить 250 мл. холодной кипяченой воды и снова взбить до получения однородной массы.
Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.
Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.
Готово! Гаспачо разлить по тарелкам, сверху выложить огурцы и зеленый лук. Подавать с хрустящими гренками.
Готово! Гаспачо разлить по тарелкам, сверху выложить огурцы и зеленый лук. Подавать с хрустящими гренками.